Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Стейки карпа промыть, обсушить бумажным полотенцем. |
![]() |
Очистить и нарезать лук, очистить имбирь, порезать его кусочками. |
![]() |
Сложить все компоненты в чашу блендера, влить соевый соус |
![]() |
Добавить оливковое масло и лимонный сок, измельчить до однородности |
![]() |
Залить получившимся маринадом стейки карпа |
![]() |
Кинзу нарвать руками и добавить к рыбе. Накрыть емкость крышкой и убрать в холодильник на 6-8 часов. |
![]() |
Вынуть рыбу из маринада, обсушить и жарить обычным, Вами любимым способом, обваляв в муке или без панировки. |
![]() |
Наивкуснейшая ароматная рыба готова |
![]() |
Приятного аппетита |