Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Как только дрожжи поднялись, добавить к ним соевый соус, растопленное масло, пропущенный через пресс, чеснок, соль, соду, гашенную уксусом и муку. |
![]() |
Вымесить тесто, оно спокойно вымешивается ложкой и может показаться жидковатым, но муку больше не добавляйте. Накройте полотенцем или пленкой и оставьте в теплом месте на полчаса-час для подъема. |
![]() |
Тесто после подъема. Присыпаем немного стол мукой, вымешиваем тесто на столе. |
![]() |
Но лепить печеньки лучше на столе, смазанным растительным маслом. Делим тесто на кусочки, чуть больше грецкого ореха, потом руками, смазанными маслом формируем колбаски. |