Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Для грибной начинки нарезать мелко лук, обжарить его легкой золотистости на растительном масле. Затем влить вино и готовить на медленном огне 5 минут. |
![]() |
Тем временем грибы нарезать тонкими пластинами, добавить к тушеному в вине луку и тушить еще 10 минут. |
![]() |
Говядину нарезать небольшими кусочками, сложить в чашу, добавить горчицу, лимонный сок, черный перец и соевый соус. Перемешать и оставить минут на 15. |
![]() |
Затем быстро обжарить мясо на растительном масле. На это уйдет минут 5-7. |
![]() |
Грибную начинку переложить в чашу, дать немного остыть и добавить в нее соевый соус и мелко рубленную зелень укропа. Перемешать. |
![]() |
Когда начинки будут готовы нужно раскатать в тонкий пласт слоеное тесто. Нарезать на равные прямоугольники. |
![]() |
Затем выложить на край теста немного мясной начинки, поверх грибная начинка. |
![]() |
Накрыть второй половинкой теста и защипать края. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом с молоком. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 25-30 минут. |
![]() |
Тем временем нужно приготовить укропный соус. Для этого разогреть сковороду со сливочным маслом. Всыпать муку и помешивая пассеровать 1 минуту. |
![]() |
Укроп мелко порезать и добавить в остывший соус, перемешать. |
![]() |
Подавать блюдо в теплом виде с соусом и овощным салатом. Приятного аппетита! |