Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Владимировн
Описание: Нежный, ароматный и поднимающий настроение тыквенный пирог – лакомство, которое доступно только осенью, поэтому не упустите возможности побаловать им себя и своих близких. Конечно, тыква хранится долго, и готовить из нее самые разные блюда можно даже зимой, но осенью она все равно свежее и сочнее. Рецепт Елены Чекаловой, за что ей большое спасибо!1. Первым делом включим духовку на 180-200*С и нарежем тыкву кусочками 1,5-2 см. Отправляем тыкву запекаться на 30-40 мин., периодически помешивая ее. |
4. Начинаем собирать пирог. На дно выкладываем лук. |
5. Сверху тертый сыр. |
6. Затем запеченная тыква, слегка присаливаем крупной солью. |
7. Посыпаем прованскими травами и тыквенными семечками. |
8. Сверху брынза, порезанная кусочками 1 - 1.5 см. |