Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Чeрная жемчужина"

Автор: Lasto4ka-Ирина

Торт "Чeрная жемчужина"

Описание: Вкусный тортик для праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Чeрная жемчужина" ингредиенты Приступаем!

Торт "Чeрная жемчужина" ингредиенты Яйца взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавляем мёд, тесто должно увеличиться в количистве. Добавить крахмал, муку и соду, осторожно перемешать.

Торт "Чeрная жемчужина" ингредиенты Выпекать в смазанной сливочным маслом форме, присыпанной мукой или сухарями. Форма диаметром 26 см, выпекать при 175 град. 25 минут или до тех пор, пока бока бисквита не отделятся от стенок формы. Остудить, разрезать на три части. Или испечь двойную порцию.

Торт "Чeрная жемчужина" ингредиенты Делаем пропитку.

Торт "Чeрная жемчужина" ингредиенты Крем: Взбиваем сливки с сахаром и добавляем лимонный сок.

Торт "Чeрная жемчужина" ингредиенты Собираем торт: Итак, готовые коржи пропитываем пропиткой. На подставку кладём нижний пропитанный корж, намазываем кремом, сверху на крем выкладываем печенье, макая его перед этим в пропитку (можно и непропитывать, за ночь оно пропитается кремом), на печенье - опять крем, на крем - второй корж. Второй корж тоже пропитать, крем, и теперь выкладыаем трубочки, распределив их равномерно. Крем и последний корж. Бока торта обмазать оставшимся кремом, а верх полить помадкой.

Торт "Чeрная жемчужина" ингредиенты Помадка: На медленном огне растопить масло, добавить сгущенку и какао. Помешивая, довести до однородности. Если получилась густоватая, добавить молоко и перемешать, полить верх торта.

Торт "Чeрная жемчужина" ингредиенты Украшаем остальными трубочками, приклеив их к боку торта, верх посыпать кокосовой стружкой или белым шоколадом. Украшение уже на ваш вкус.

Торт "Чeрная жемчужина" ингредиенты Приятного аппетита!




Торт "Чeрная жемчужина" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru