Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Творог, яйцо, ванилин, манку перемешиваем в одной посуде. |
![]() |
В полученную жидковатую массу по одной столовой ложке всыпаем муку и вымешиваем тесто. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. |
![]() |
Берем немного теста, кладем на ладонь, стол или разделочную доску. По середине выкладываем шоколад и посыпаем его не большим количеством кокосовой стружки. |
![]() |
Формируем шарик. Так делаем со всем тестом. |
![]() |
На разогретую с маслом сковороду выкладываем сырники и поджариваем их с одной стороны до золотистой корочки на медленном огне. |
![]() |
Переворачиваем и так же подрумяниваем с другой стороны. |
![]() |
Сырники готовы. Приятного аппетита!!! |