Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. |
![]() |
Нарезать 2 средние луковицы полукольцами, обжарить, добавить фарш, томатную пасту, 1/2ч. л. гранулированного чеснока, базилик и 1ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман». тушить до готовности. |
![]() |
Нарезать мелко луковицу и обжарить с порезанными грибами (у меня замороженные подберезовики). Добавить сметану, базилик и 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман». Потушить 5 минут. |
![]() |
Смешать спагетти с грибной начинкой, добавить яйцо и ¼ стакана натертого сыра, перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания. |
![]() |
Сверху выложить мясную начинку. |
![]() |
Затем мелко порезанный болгарский перец. |
![]() |
Поверх- нарезанный слайсами помидор. |
![]() |
Далее посыпать ¼ стакана тертого сыра и запекать в духовке минут 30 до золотистого верха. |