Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Все мужчины явно не останутся равнодушными к этому рецепту. За счёт вкусного и необычного кляра сок не вытекает наружу, и мясо получается нежным, сочным и ароматным. Кроме того, это мясо готовится очень быстро.Кладём на мясо пищевую плёнку и отбиваем, толщина мяса должна уменьшиться приблизительно в 2 раза. |
Делаем маринад. Смешиваем соевый соус ТМ "Киккоман", яйцо и муку. |
Хорошо размешиваем кляр, чтобы не было комочков, добавляем мелкорубленный чеснок, любую сухую зелень и приправы по желанию. У меня укроп, петрушка и молотый кориандр. Всё хорошо перемешиваем. |
Обмакиваем отбитое мясо в кляр. |
Переворачиваем мясо и жарим с другой стороны ещё 5 минут. |
Подаём мясо горячим, посыпав зеленью. Гарнир: овощи, рис, картофель. Приятного аппетита! |