Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Рулетики из куриной грудки, быстрого приготовления с зеленью, чесноком и паприкой! За счет минимальной термообработки, получаются очень сочными, нежными... за счет начинки - еще и очень ароматными! В сочетании с рисом и томатами в собственном соку - привлекательное внешне, очень вкусное и полезное быстрое блюдо!Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут; |
Куриную грудку отделить от костей, надрезать по краям, делая пласт из нее тоньше; Посолить; |
Зелень и чеснок порубить, добавить паприку, размешать, слегка растирая зелень пальцами для стимуляции выхода сока; |
Выложить начинку на грудку; |
Свернуть грудку рулетом вдоль; |
Поместить рулет в формовочную сетку; |
Аккуратно разрезать рулет на 4 части по продольным нитям; |
Места срезов хорошо обваливать в сухарях и обжаривать на сильном огне на масле; |
Обжарить все срезы у рулетиков; |
Затем обжаривать так же на сильном огне со всех сторон, под крышкой, переворачивая; Рулетики готовы после того, как обжарены все стороны; |
Ножницами прорезать сетку и снять; |
Подавать с рисом, томатами в с/с и зеленью! Приятного аппетита! |