Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Поставить отвариваться рис в воде. Тем временем копченую рыбку отделить от кожи и костей, мелко измельчить. |
![]() |
Огурцы мелко нарезать, оставить немного для украшения. Мелко порубить лук. |
![]() |
Яйца порубить. |
![]() |
Готовый рис вынуть из воды и дать стечь воде. |
![]() |
Измельчить укроп. Смешать все продукты в одной чаше: рыбу, огурец, лук, яйца, рис и укроп. Посолить и заправить майонезом. |
![]() |
Сервировать, можно подать в отдельных бокалах или уложить в сервировочное кольцо. Украсить на свой вкус. Приятного аппетита! |