Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Пока тесто поднимается, приготовить начинку. Лук мелко нарезать. |
![]() |
Фарш с луком обжарить на масле. |
![]() |
Добавить сухой чеснок и соевый соус. Жарить до готовности. |
![]() |
В остывший фарш добавить сыр. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Подошедшее тесто разделить на 8 частей. Дать отдохнуть. |
![]() |
Шарики раскатать в лепешку, разложить начинку. |
![]() |
Защипнуть в центре. |
![]() |
Сделать круглые шарики. |
![]() |
Выложить булочки в смазанную маслом форму. Накрыть и поставить в тепло на 20-30 минут. |
![]() |
Смазать булочки молоком. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета. Подавать горячими. Приятного аппетита. |