Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
В большую миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, щепотку соли и измельченные орехи. |
![]() |
Холодное масло порубить с сухой смесь и перетереть всё руками в крошку. |
![]() |
Добавить желтки и перемешать. |
![]() |
Сверху распределить по тесту ровным слоем помадку. |
![]() |
В оставшееся тесто добавить овсяные хлопья и растереть все до состояния крошки. |
![]() |
Распределить крошку по всей поверхности пирога. Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке около 30 минут до золотистого цвета. |
![]() |
Еще горячим извлечь пирог из формы и нарезать на порционные кусочки. Подавать, присыпав по желанию слегка сахарной пудрой. |