Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок0309
Описание: Карпа не любят за то, что у этой рыбы многовато костей, но, тем не менее, он остается весьма востребованным, поскольку очень вкусен и полезен.Очистить карпа от чешуи, плавников и внутренностей, отрезать голову. Промыть его. Отрезать 1\3 лимона и полить карпа лимонным соком. Солим, перчим. |
Уложить карпа в форму для запекания. Можно запекать карпа сразу, а можно оставить его ненадолго промариноваться, это уж на Ваше усмотрение. |
Солим, перчим картофель, сбрызгиваем его 1\3 частью лимона и хорошо перемешиваем. |
Уложить картофель в форму к карпу и выдавить сверху равномерно оставшийся лимон. |