Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Добавляем одно взбитое яйцо и щепотку соли в опару, подсыпаем муку по немногу и начинаем замешивать тесто. |
![]() |
Пока тесто отдыхает, мы приготовим начинку. Для этого нужно порубить мясо. Желательно его немного подморозить, тогда легче рубить, ну и конечно нужен острый нож. |
![]() |
Лук, морковь, перец и чеснок порезать мелким кубиком. |
![]() |
Разогреваем масло в сковороде и отправляем лук с морковью, немного подзолотим. |
![]() |
Затем отправим мясо и помешивая обжарим, пока оно не станет белым, затем слегка золотистым. |
![]() |
Затем добавим перец и чеснок, подержим на огне буквально минуту-полторы и снимем огня. |
![]() |
Перекладываем начинку в отдельную посуду, чтобы быстрее остыла, перчим и наливаем по вкусу Киккоман, он еще больше раскроет аромат и вкус овощей с мясом. |
![]() |
Вернемся к тесту. Поделим его на 14-15 равных частей. Скатаем шарики и каждый шарик раскатываем в тонкую лепешку. |
![]() |
На каждую лепешку выкладваем по ложке начинки и защипываем треугольничком. |
![]() |
Вот так плотненько, чтобы начинки не было видно. |
![]() |
Пирожки складываем на противень с пергаментом, швом вниз. и немного прижимаем, совсем чуть-чуть. |
![]() |
Оставить их на 15 минут в покое, пока разогреть духовку 190С. Затем смешать половину яйца со сливками и смазать верх пирожков, присыпать кунжутом и тыквенными семечками. |
![]() |
Выпекать 30-40 минут, пока не увидите золотистый и красивый цвет у пирожков. Вынимайте и подавайте к столу. |
![]() |
Угощайтесь! |