Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Митлоф с вареными яйцами

Автор: Сергей Лукьянов

Митлоф с вареными яйцами

Описание: Это самое настоящее мужское мясное блюдо: вкусное, сытное и полезное! Отлично подойдет к праздничному столу или просто на бутербродик!

Ингредиенты

Приготовление


1. Измельчим на мясорубке филе и сало, добавим мелко измельченные лук и чеснок, добавим манку, специи, укроп и куриное яйцо. Тщательно перемешаем фарш до однородности.
2. Смазав форму для выпекания растительным маслом, разместим не толстым слоем фарш. Поверх разместим вареные яйца целиком, сверху добавим оставшийся фарш.
3. Отправляем в разогретую духовку при 180 град. на час.
4. За 10 мин. до готовности покроем корочкой измельченным на терке твердым сыром.
Очень вкусно подать мясной хлеб с соусом "Ткемали" -https://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Домашняя ветчина "Бутербродная" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/115821/

Домашняя бутербродная колбаса ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/113925/



Митлоф с вареными яйцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru