Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Раскалите сковороду, растопите на сковороде половину сливочного масла, нарежьте кусочками печень и быстро обжарьте её со всех сторон |
![]() |
Добавьте к печени лук и обжаривайте всё вместе около 5-7 минут. Накройте сковороду крышкой и снимите с огня |
![]() |
Растопите вторую половину сливочного масла и обжарьте в нём нарезанные грибы на очень сильном огне, влейте вино и потушите до полного выпаривания вина около 7-8 минут |
![]() |
Грибы измельчите в комбайне или блендером в пюре |
![]() |
Верните на плиту сковородку с печенью, добавьте к ней пюре из грибов, приправьте соевым соусом, свежемолотым перцем, добавьте сливки и паприку |
![]() |
Потомите на малом огне печень еще около 10 минут |