Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Сыр и масло (комнатной температуры) взбить миксером до однородной кремовой массы. |
![]() |
Муку просеять с солью, с лимона снять цедру. |
![]() |
Муку вмешать деревянной ложкой в сырно-маслянную смесь. Добавить цедру лимона и ещё раз всё хорошо перемешать. |
![]() |
Дальше рукой собрать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Четыре уголка завернуть к центру и соединить края хорошо прижимая (защипывая) пальцами. |
![]() |
Противень застелить пергаментом, выложить на него подушечки и смазать их белком. Выпекать в предварительно разогретой до 180* С (350*F) духовке 30 минут. Остудить на решётке. |
![]() |
Tестo получается что то между песочным и слоёным, нежное, рассыпчатое и многослойное. |