Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Окорочка промыть; |
![]() |
Выложить окорочка в кастрюльку, добавить к ним все овощи порезанные произвольно (крупно), мелкий лук и черри оставить целиком; |
![]() |
Соус Барбекю смешать с уксусом, маслом, горчицей; |
![]() |
Залить маринадом содержимое кастрюльки, закрыть крышкой и хорошо перетрясти; Оставить мариноваться на 1 час, перетряхивая кастрюльку каждые 15 минут; |
![]() |
Выложить окорочка с овощами в жаропрочную форму; |
![]() |
Накрыть крышкой (или фольгой плотно) и готовить при 200 градусах - 40-50 минут (ориентируясь на свою духовку); |
![]() |
За 5 минут до готовности крышку снять и в режиме гриль чуть подрумянить блюдо; Подавать горячим! |