Сахар
(для теста - 2 стак.; для крема - 1 стак.)
— 3 стак.
Яйцо куриное
(для теста - 2 шт; для крема - 7 шт)
— 9 шт
Сода
— 2 ч. л.
Творог
— 500 г
Мука пшеничная
(для теста - 3 стак.; для крема - 3 ст. л.)
— 3 1/3 стак.
Сироп сахарный
Молоко
(для теста - 0,5 л; для крема - 4 ст. л.)
Шоколад молочный
— 200 г
Орехи
(для украшения)
Ягода
(для украшения)
Приготовление
Замесить тесто, разделить на 6 -7 частей. Выпекать при температуре 200 градусов 5 -10 минут. Каждый корж выкладываем и пропитываем сиропом. После пропитки смазываем кремом. Оставшимся кремом смазываем весь торт. Потом украшаем орехами, шоколадом и ягодами из компота. Проявите фантазию в украшении.
Торт "Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/