Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: Нежное мясо курицы с тонкими сладкими нотками. Быстрота приготовления и необычный вкус. Интересный и оригинальный вкус блюда из-за сладковатого оттенка. Изюм придает дополнительную сладкую нотку. Заинтересовались? Прошу в гости-приготовим вкусную куриную грудку на радость своим родным и близким!Филешки у меня среднего размера. Для приготовления блюда взят соевый соус ТМ "Киккоман" |
Изюм замачиваем в кипятке |
Порезать филе на маленькие кусочки, переложить в глубокую посуду, залить соевым соусом "Киккоман", всыпать 1 чайную ложку сахара. Оставить мариноваться минимум на 30 минут. |
В сковороде нагреть масло и обжарить филе, посыпать корицей и 1 чайной ложкой сахара, влить 4 столовые ложки воды, размешать. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 8 мин. |
Изюм отжать, добавить в сковороду, перемешать. Оставить на слабом огне еще на 5 мин. |
Наше филе готово-необычное и пикантное! Хорошо подавать с рисом или зеленью-на ваш вкус |