Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
Описание: Когда дома, мы собираемся в тихом семейном кругу, мы обязательно запекаем мясо!!! Обожаю этот момент, когда ароматы витают по всей квартире, и ты достаёшь из духовки своё мясо!!! Нарезаешь его, ещё шкварчащее... И потом мило, все вместе, наслаждаемся аппетитным блюдом. Приглашаю и Вас, Поварята, к нашему круглому столу!Подготовить наши ингредиенты. |
Мясо вымыть, чеснок измельчить. Смешать соевый соус, чеснок и абрикосовый джем. |
Выкладываем мясо в ёмкость. Поливаем нашим соусом. Переворачиваем мясо несколько раз. При желании можно оставить мариноваться, а можно и сразу запекать. |
Форму для запекания слегка смазать подсолнечным маслом. Выкладываем мясо, по бокам половинки помидор. |
Сверху поливаем оставшимся соусом. Накрываем фольгой. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. |
Затем снимаем фольгу и оставляем ещё на 10 минут, чтобы подрумянилось. Наше ароматное мясо готово! |