Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Подготовить наши ингредиенты. |
![]() |
Мясо вымыть, чеснок измельчить. Смешать соевый соус, чеснок и абрикосовый джем. |
![]() |
Выкладываем мясо в ёмкость. Поливаем нашим соусом. Переворачиваем мясо несколько раз. При желании можно оставить мариноваться, а можно и сразу запекать. |
![]() |
Форму для запекания слегка смазать подсолнечным маслом. Выкладываем мясо, по бокам половинки помидор. |
![]() |
Сверху поливаем оставшимся соусом. Накрываем фольгой. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. |
![]() |
Затем снимаем фольгу и оставляем ещё на 10 минут, чтобы подрумянилось. Наше ароматное мясо готово! |