Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Выливаем сгущенку в ёмкость, туда же добавляем яйца, соду и соль, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем в полученную массу муку (сколько возьмёт тесто), вымешиваем тесто так, чтобы оно не липло к рукам. |
![]() |
На раскаленную с большим количеством масла сковороду, выкладываем пышки. Жарим с одной стороны несколько секунд, как только тесто подрумянется переворачиваем на другую сторону. |
![]() |
Готовые изделия вынуть из сковороды и положить на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло стекло. |
![]() |
Пышки готовы. Приятного аппетита!!! |
![]() |
Чтобы вы понимали сколько изделий получается на выходе. |