Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Капусту нарезать соломкой шириной по 0,5 см. Если очень длинная получается-разрезать пополам. |
![]() |
Морковь натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Капусту залить кипятком. И оставить на минут 7. |
![]() |
Филе грудки индейки нарезать некрупными кусочками и обжарить на сковороде без масла (!) до лёгкой зажарки. |
![]() |
Взять глубокую сковороду, выложить капусту, морковь натёртую, кусочки индейки, сушёный укроп, чесночный порошок. Перемешать, налить немного воды и тушить, помешивая, 15 минут. |
![]() |
Развести сливки водой, залить капусту, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности капусты, периодически помешивая. Выключить и оставить под крышкой. Я оставляла на ночь. |
![]() |
В общем раскладываем по тарелкам нашу диетическую капусту и... угощаемся на здоровье! |
![]() |
Вид при ближайшем рассмотрении))) |