Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Подготовим ингридиенты. Нарежем лук, морковь, перец и грибы. Нальём на сковороду оливковое масло. Начнём обжаривать с лука. |
![]() |
Добавим соевый соус и кунжутное масло. Положим тонко нарезанную морковь, добавим болгарский перец. |
![]() |
Добавим грибы, предварительно вымыв их и нарезав. Можно подлить ещё немного кунжутного масла. |
![]() |
Поставим варить лапшу удон. В зависимости от толщины и производителя варка лапши занимает от 3 до 8 минут. |
![]() |
Нарежем сердце полосками и перемешаем с обжаренными овощами. |
![]() |
Теперь "собираем" похлёбку в тарелку. На дно кладём лапшу, потом овощи с грибами и сердцем, и, наконец заливаем бульоном. В зависимости от Ваших предпочтений, бульон можно подогреть. |
![]() |
Приятного аппетита!!! Хочу добавить, что мои детки наотрез не едят субпродукты, но данное блюдо пришлось им по душе. |