Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребрышки "Брутальный Чиполлино"

Автор: Ольга Федюнина

Свиные ребрышки Брутальный Чиполлино

Описание: Не смейтесь над названием, брутальный он потому, что ребрышки у меня большие и жирненькие (все как любят мужчины), а Чиполлино, потому что маринад из лука. Этот маринады шикарно подходит и для шашлыка.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребрышки Брутальный Чиполлино ингредиенты Ребра порезать на приемлемые для вас куски.

Свиные ребрышки Брутальный Чиполлино ингредиенты Обмыть, положить в просторную посуду, добавить пропущенный через мясорубку лук, а также соль, петрушку (порезать или порвать), соль, смесь перцев, соевый соус и тщательно перемешать.

Свиные ребрышки Брутальный Чиполлино ингредиенты Лук и весь его сок старайтесь поместить сверху. Закрывает крышкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа для маринования.

Свиные ребрышки Брутальный Чиполлино ингредиенты Достаем ребра из холодильника и выкладываем их на сухой противень поливая сверху маринадом. Лук лучше убрать у меня в итоге не много подгорело. Отправляемых противень в предварительно разогретую духовку и первые 30 минут запекаем на сильном огне. Затем переворачиваем, сбавляем огонь и запекаем до готовности.

Свиные ребрышки Брутальный Чиполлино ингредиенты Ребрышки готовы. Приятного аппетита!!!




Свиные ребрышки "Брутальный Чиполлино" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru