Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelikloves
Описание: Если Вы так же любите фасоль, как и я, тогда предлагаю Вам попробовать стручковую фасоль в арахисовом соусе. Это очень быстро, просто и доступно.Стручковую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. |
Арахис поджарить в микроволновой печи (минуты2) и очистить. Измельчить 20г арахиса любым удобным для Вас способом (я измельчала в кофемолке), а 10г арахиса оставить для украшения. |
Для приготовления соуса в емкости смешать измельченный арахис, имбирь, хрен, растительное масло, соевый соус (я использовала ТМ Kikkoman), 2ст. л. молока и перец. |
Лук порезать полукольцами и на сковороде обжарить до румяности. Затем добавить фасоль, чеснок, перемешать и обжаривать 3-4 минуты. |