Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ELMIRA-5
![]() |
Масло растереть с сахаром. |
![]() |
Добавить яйца, разрыхлитель, муку и замесить мягкое тесто. |
![]() |
У яблок удалить семена, нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Разделить тесто на две неравные части. Меньшую часть оставить для украшения, большую часть выложить на противень (постелите пекарскую бумагу), руками сформируйте пласт. |
![]() |
Яблоки выложите на тесто рядами, как черепицу. |
![]() |
Тем временим готовим заливку: сметану взбить с сахаром. |
![]() |
Готовый пирог вынуть и сразу залить готовой заливкой. Дать остыть и пропитаться 2-6 ч. Подать в холодном виде. |
![]() |
Пирог в разрезе. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |