Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
Описание: Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи. Сочные и тающие во рту ребрышки в интересном соусе с картофелем на гарнир. Тут уж точно никто не останется равнодушным, особенно сильная половина. Очень люблю этот соус, в нем можно мариновать курицу, мясо и даже картошку перед запеканием, но не только мариновать, а и подавать к блюду на стол. В соус я добавляла тертое в пюре яблоко, но вы можете взять и уже готовое яблочное пюре. Острый перец можно заменить паприкой, если вы любите послаже. После приготовления, соус прекрасно хранится в холодильнике.Ребра порезать на порции. Выбирайте такие как вам больше нравится, пожирнее или попостнее. |
Приготовить ингредиенты для соуса. Можно конечно добавить любые специи по вашему вкусу, но мне кажется, что вкус и так богат и насышен и не требует еще чего-то. |
Добавить воду и поставить на огонь, помешивая уварить минут 15-20, пока соус не загустеет. |
Соус поставить остывать,2-3 ложки добавить с ребра и оставить на час. |
Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся вкусным обедом с любимой семьей. |