Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паприкаш из говядины

Автор: Ксения026

Паприкаш из говядины

Описание: Если хотите разнообразить свое меню, попробуйте этот рецепт. Нежнейшая говядина, с удивительным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Паприкаш из говядины ингредиенты Мясо нарезать брусочками.

Паприкаш из говядины ингредиенты Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета.

Паприкаш из говядины ингредиенты Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло.

Паприкаш из говядины ингредиенты Затем добавить мясо, перемешать. Обжаривать все вместе 2 минуты.

Паприкаш из говядины ингредиенты Добавить соевый соус. Перемешать.

Паприкаш из говядины ингредиенты Далее перец болгарский нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу.

Паприкаш из говядины ингредиенты Добавить воду, перемешать, посолить если нужно, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. (мне потребовался 1 час).

Паприкаш из говядины ингредиенты За 10 минут до готовности добавить мелко рубленный чеснок и сметану. Еще немного протушить все вместе и выключить огонь. Подавать с любимым гарниром. У меня на гарнир картофельное пюре.))




Паприкаш из говядины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru