Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
Описание: Если хотите разнообразить свое меню, попробуйте этот рецепт. Нежнейшая говядина, с удивительным вкусом.Мясо нарезать брусочками. |
Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета. |
Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло. |
Затем добавить мясо, перемешать. Обжаривать все вместе 2 минуты. |
Добавить соевый соус. Перемешать. |
Далее перец болгарский нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу. |
Добавить воду, перемешать, посолить если нужно, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. (мне потребовался 1 час). |
За 10 минут до готовности добавить мелко рубленный чеснок и сметану. Еще немного протушить все вместе и выключить огонь. Подавать с любимым гарниром. У меня на гарнир картофельное пюре.)) |