Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ummah
![]() |
Испечь блинчики. Нам понадобится 10 шт. В каждой семье блинчики готовят по-разному, я предлагаю свой рецепт тут: https://www.povarenok.ru/recipes/show/11601/ |
![]() |
Нарезать куриное филе небольшими кусочками ~ 1-1.5 см. |
![]() |
Нарезать лук, грибы (у меня грибов не было). |
![]() |
Обжарить куриное филе и грибы почти до готовности, затем добавить нарезанный лук, посолить, поперчить по вкусу, и жарить до готовности. |
![]() |
Выложить на блинчик ровный ряд обжаренного куриного филе с грибами и луком, во всю длину блинчика. |
![]() |
Аккуратно скрутить. Таким образом получилось одно из "бревнышек" для нашей "Лесной избушки". |
![]() |
Уложить скрученные блинчики на блюдо. Если торт готовится из 10 блинчиков, то для начала уложить 4 блина. |
![]() |
Сметану посолить. Выложенные на блюдо скрученные блины обильно смазать сметаной. |
![]() |
Затем сверху укладываем ещё три свернутых блинчика и снова обильно смазываем сметаной. И так каждый новый ряд, уменьшаем количество блинов. Два и вконце - один. |
![]() |
Дать постоять минимум 2 часа в прохладном месте (иначе будет плохо резаться). |
![]() |
Украсить зеленью и звать всех к столу! |