Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Сыр измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. |
![]() |
Творог с молоком пробить в бледере. Если у Вас творог большей жирности, добавляйте меньше жидкости. У меня 12%-ый, я добавляла 35 мл. |
![]() |
К творогу добавить соевый соус, сыр, муку гороховую и пшеничную, разрыхлитель, отруби, мускатный орех и зелень (у меня сушеный укроп и мята, добавляла 1 ч. л.). |
![]() |
Замесить тесто. Оставить "отдохнуть" на 10 минут. |
![]() |
Поверхность стола слегка присыпать мукой. Тесто раскатать в круг диаметром 30 см. Разделить на 8 частей. Каждую часть скрутить в виде рогаликов. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут. Подавать теплыми. Очень вкусно со стаканом холодного молока. |