Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: На сайте сотня самых разнообразный куриных котлет. И всё же, предлагаю Вам рецепт нежнейших, пикантных котлеток к вашему ужину.Для приготовления рекомендую брать куриное филе с бёдер, оно нежнее, чем грудки. Мясо измельчаем с помощью блендера или очень мелко режем. |
Лук режем очень мелкими кубиками и обжариваем на масле (1 ст. ложка) до прозрачности. |
Добавляем к луку мелко порезанные шампиньоны. Всё перемешиваем. |
Добавляем мелкопорезанный чеснок и тушим всё 3 минуты. Даём остыть несколько минут. |
Добавляем к куриному фаршу жареные грибы. |
Перемешиваем, добавляем соевый соус ТМ "Киккоман" и томатный соус. |
Хлеб, у меня "серый", измельчаем в крошку с помощью блендера, добавляем в фарш, также добавляем сливки. Всё хорошо перемешиваем. |
Мокрыми руками из фарша делаем котлетки и обжариваем на масле с двух сторон до румяности. Общее время жарки около 10 минут. |
Подаём котлетки на листьях салата горячими. Приятного аппетита! |