Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Поставьте отвариваться рис в пакетиках Индика от Мистраль |
![]() |
Кусок говядины смажьте кисточкой соусом Терияки и оставьте на 5 минут |
![]() |
Обжарьте быстро говядину на сковороде с 2х сторон |
![]() |
Нарежьте мелко сладкий перец, лук-порей, укроп. Готовую говядину нарежьте мелкими кубиками, натрите сыр |
![]() |
Для заправки смешайте соевый соус с соком и цедрой лимона, приправьте парой капель копченого табаско и натертым чесноком, добавьте оливковое масло. |
![]() |
Готовый рис смешайте с нарезанными ингредиентами для салата и полейте заправкой, перемешайте |
![]() |
У небольших булочек срежьте крышечку и удалите мякиш, |
![]() |
Наполните булочки салатом, прикройте крышечками. По желанию можно на 1 минуту поставить в микроволновку для расплавления сыра |