Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Предлагаю попробовать вот такое блюдо по мотивам знаменитого японского омлета Оякодон. Получается очень вкусно, такое блюдо поможет разнообразить меню. Однозначно буду готовить его еще не раз.В кипящую воду опустить пакетики с рисом и варить до готовности (15 минут). Тем временем лук нарезать тонкими полукольцами. |
В сковороде довести до кипения соевый соус и добавить к нему лук. Тушить 3-4 минуты. |
Тонкими полосками нарезать куриное филе и добавить к тушеному луку. Готовить еще 4-5 минут. |
Пакетики риса вынуть из воды, дать ей стечь. |
Вскрыть пакетики риса и выложить рис к луку с курицей, перемешать. |
Приготовить тонкие омлеты из взбитых яиц. Рис разложить в пиалы, которые затем перевернуть на блюдо, убрать пиалы. Накрыть рис омлетом и подать к столу. Приятного аппетита! |