Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления этого блюда свеклу я запекла в микроволновке - 15 минут при мощности 800 ватт. |
![]() |
Отварить рис на медленном огне 15 минут. |
![]() |
Аккуратно вскройте пакетик с рисом и выложите его в миску, смешайте с сахаром, изюмом и мелко нарезанными яблоками. |
![]() |
Творог протрите через сито, смешайте со взбитыми яйцами и растопленным сливочным маслом, оставив немного масла для смазывания формы. |
![]() |
Перемешать все ингредиенты до однородности. Начинка готова. |
![]() |
Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получились стаканчики. |
![]() |
Нафаршировать свеклу приготовленной начинкой. Уложите фаршированную свеклу в смазанную маслом форму и полейте сметаной. Запекайте в духовке 25 минут при температуре 170 градусов. |
![]() |
Фаршированная свекла готова. |
![]() |
Подавать фаршированную свеклу со сметаной и любимым вареньем (у меня из черной смородины). Приятного аппетита! |