Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
Молоки перед приготовлением необходимо разморозить, хорошо промыть и обсушить. Нарезать на кусочки размером 3х3 см. |
![]() |
Молоки слегка обвалять в муке. В сковороде разогреть растительное масло, переложить молоки и обжарить на среднем огне 10-15 минут. |
![]() |
Обжаренные рыбные молоки переложить в тарелку. |
![]() |
Репчатый лук, морковь и болгарский перец нарезать одинаковыми небольшими кубиками. |
![]() |
Овощи переложить в ту же посуду, где готовились молоки, при необходимости долить подсолнечное масло. Пассеровать овощи в течение 5-7 минут. |
![]() |
Добавить томатную пасту, сахар, влить соевый соус и воду. Хорошо перемешать и томить еще 15 минут. |
![]() |
Добавить измельченный чеснок, перец чили, молотый перец, переложить молоки, перемешать и готовить еще 5 минут. |
![]() |
В конце посыпать мелко нарезанной зеленью. |
![]() |
Готовое блюдо подавать горячим, посыпав кунжутом. На гарнир идеально подойдет отварной несоленый рис. |