Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
3. Панировочные сухари лучше использовать домашние, нежели магазинные. Для этого ломтики сухого багета нужно просто измельчить в блендере. |
![]() |
4. Так вы можете контролировать их текстуру и при желании сделать крошку более крупной. |
![]() |
5. Готовые домашние панировочные сухари можно хранить в герметичном пакете в холодильнике в течение 3 недель. |
![]() |
6. Две ложки соуса песто смешать с половиной крошек, чтобы получилась густая паста. |
![]() |
7. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить филе. Провести рукой по рыбе, чтобы убедиться, что из неё не торчат кости. Сбрызнуть рыбу лимонным соком. |
![]() |
8. Выложить смесь песто с сухарями на рыбу. |
![]() |
9. Смешать половину сыра с оставшимися крошками, выложить поверх песто, и в завершение посыпать все оставшимся сыром. |
![]() |
Запекать рыбу на средней полке духовки при температуре 230С 10 минут, чтобы верх зазолотился и стал хрустящим, а рыба была сочной. |