Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nostaldgi
![]() |
Необходимые нам продукты |
![]() |
Очистить тыкву от семян и кожуры. Порезать кубиками, добавить корицу, 2 ст. л. сахара и запечь в духовке при температуре 230 градусов в течении 20 минут |
![]() |
Готовую тыкву взбить блендером в пюре, охладить |
![]() |
Готовый бисквит охладить на решетке. |
![]() |
У остывшего бисквита срезать вздутую верхушку, произвольно раскрошить |
![]() |
Оставшийся бисквит разрезать на две части |
![]() |
Очистить фисташки |
![]() |
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Влить ром, перемешать и убрать в холод на 10 минут |