Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Муку смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и разрыхлителем. Добавить порезанное на кусочки холодное сливочное масло и сделать крошку. Я это всегда делаю с помощью блендера. |
![]() |
Яблоки очистить, натереть на крупной терке, добавить щепотку корицы. |
![]() |
В кастрюле смешать кукурузный крахмал, сахар и ванильный сахар. Вылить сидр и на среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения. |
![]() |
Крем не нужно долго варить, как только он загустеет, сразу же в него добавить подготовленные яблоки и выключить огонь. Начинку немного остудить (минут 5), несколько раз перемешать. |
![]() |
Достать из холодильника форму с тестом и вылить в нее горячую начинку. Поставить в разогретую духовку и печь примерно 1 час при температуре 180 градусов. |
![]() |
Приятного аппетита! |