Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Тыкву очистить и нарезать кубиками. Затем поместить в кастрюльку, залить водой и варить до готовности. |
![]() |
Готовую тыкву пюрировать при помощи блендера. |
![]() |
Лук мелко порезать, перец нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло и выложить лук и перец, жарить около 5 минут, помешивая. |
![]() |
Приготовить фарш и соевый соус. |
![]() |
К луку с перцем добавить чеснок, пропущенный через пресс, орегано и кориандр, мелко порезанный перчик чили или сухой порошок, приправить соевым соусом. |
![]() |
Затем прибавить фарш и тушить около 10 минут. |
![]() |
Переложить все в толстодонную кастрюлю, добавить томаты и тыквенное пюре, залить водой. Посолить по вкусу и довести до кипения, убавить нагрев и тушить еще 15 минут. |
![]() |
Фасоль промыть холодной водой и выложить к овощам, довести снова до кипения и снять кастрюльку с огня. |
![]() |
Подать блюдо к столу в глубоких тарелках. Можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! |