Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irinka-kartinka22
Описание: Очень вкусные и интересные котлетки получаются!!! Просто чечевичные наскучили... а вот чечевичные с фасолевой ноткой - очень даже необычно получилось!!! От мясных не отличить!!!2. Пока все варится, сделаем пережарку. Нарежем лук и натрем на терке морковь. |
3. Пережарим их на сковородке и отправим в блендер для измельчения. |
5. Все хорошо перемешиваем, добавляем специи, которые вам нравятся, и яйцо. Если пост - яйцо заменяем крахмалом (он придает клейкости). |
6. Разогреваем сковороду, наливаем масла, котлетки формируем нужной вам формы, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. |
7. Приятного аппетита!!! У меня из такого количества ингредиентов получается 14-16 котлеток! |