Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
Описание: Этот рецепт создан лично мной. Взяв на вооружение многие свойства (к примеру, влажность рыбного фарша), исключив все предыдущие ошибки работы с рыбным фаршем, я использовала все "навыки". Не берусь предсказать тот-же результат, если вы будете пробовать этот рецепт с другими сортами рыб. На сегодня у меня было филе щуки (от Петровны), что это значит?- только лишь то, что я беру рыбу у "Петровны"-продавца на рынке. Уверена, что небольшие "секретики" помогут каждой хозяйки, достичь желаемого вкуса.Наши продукты: 2 вида фарша: 400г. фарша из филе щуки, и 400г. фарша другой рыбы |
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: Фарша получится достаточно много, если в вашей семье есть близкие которым нельзя употреблять жаренную пищу, то мы приготовим котлеты на пару. |
Теперь на сковороде. |
КОТЛЕТЫ подаем на разных блюдах. |
А уж дальше каждый сам разберется, с какого блюда взять эту изумительную котлетку. |