Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Можно использовать готовое пюре. Я приготовила тыкву сама (в мультиварке на пару), а потом пробила ее блендером. |
![]() |
Прослойка из тыквенного пюре: Замочить 3 г желатина в холодной воде. В пюре 150 г добавить сахар и корицу, перемешать. |
![]() |
Отложить 3 ст. л. пюре и нагреть. Отжать набухший желатин и растворить его в нагретом пюре. |
![]() |
Соединить с основной массой и разложить в креманки. Поместить в холодильник и дать хорошо застыть. |
![]() |
Прослойка из йогурта: Замочить 3 г желатина в холодной воде. В йогурт комнатной температуры добавить сахарную пудру 30 г и цедру, хорошо перемешать. |
![]() |
Растворить желатин в 2 ст. л. горячей воды. Соединить с основной массой и разложить в креманки поверх застывшего слоя из тыквенного пюре. Поместить в холодильник и дать хорошо застыть. |
![]() |
Из этого теста можно выпекать печенье любого размера. Так как у меня оно для декора, то я выкладывала тесто размером с лесной орех... |
![]() |
Из этого теста можно испечь корзиночки. Выпечь круг нужного вам размера, дать слегка остыть и накинуть на перевернутый стакан придав руками форму. Дать остыть. |
![]() |
Корзиночки можно заполнить фруктами или мороженным, но непосредственно перед сервировкой. |
![]() |
Можно посыпать застывший десерт тертым шоколадом или корицей, украсить печеньем и веточкой мяты. |
![]() |
Угощайтесь! |