Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная свекла

Автор: pekaryshka

Маринованная свекла

Описание: Свекла относится к ботаническому семейству маревых. Происхождение названия этого корнеплода ученые объясняют по-разному. По одной версии свекла родом из Византии, где ее называли "сфекеЛи". По другой - родина свеклы- Вавилон, в садах которого произрастала "силква". Славяне же иноземный овощ переиначили в "свеклу"... итак, маринованная свекла.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованная свекла ингредиенты 4 - 5 шт свеклы среднего размера отварить, почистить, нарезать кубиком... ломтиком

Маринованная свекла ингредиенты Маленькую луковицу и зубчики чеснока мелко нарезать (количество чеснока добавляйте по своему вкусу)

Маринованная свекла ингредиенты Приготовить маринад и тщательно все перемешать.

Маринованная свекла ингредиенты Залить свеклу маринадом, плотно закрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике.

Маринованная свекла ингредиенты Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661

Маринованная свекла — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru