Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Talila
![]() |
Морковь почистить, нарезать кружочками и отварить до мягкости. Слить воду. |
![]() |
Масло растопить и добавить ванилин. |
![]() |
Берём необходимые продукты для нашего соуса гремолата. Рапсовое масло, зубок чеснока, петрушку, листья шпината, яблочный уксус, мёд и соль. |
![]() |
Кладём всё кроме масла в комбайн и измельчаем. Затем вливаем масло тонкой струйкой. Солим, выливаем в соусницу и ставим в сторонку. |
![]() |
Нарезаем лук, заливаем ледяной водой и даём постоять. (К сожалению я забыла купить зелёный лук и приготовила блюдо с обычным луком. С зелёным луком было бы вкуснее). |
![]() |
Наши тарелочки! |
![]() |
Вуа ля! |