Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Тесто. В просеянную муку добавить яйцо, растереть в крошку. |
![]() |
После добавить растительное масло, снова растереть. |
![]() |
Воду подсолить и, понемногу вливая в мучную крошку, замесить тесто, пока оно не станет мягким и гладким. |
![]() |
Завернуть тесто в пленку и положить на пару часов в холодильник. |
![]() |
Добавить соевый соус. Тщательно вымешать до однородности. |
![]() |
Тесто раскатать тонко, почти как на лапшу, чтобы стол чуть-чуть просвечивался. Вырезать кружки диаметром 10 см. |
![]() |
На половину кружка положить ложку фарша, накрыть второй половиной теста и прижать вилкой. |
![]() |
Выложить чебуреки на противень (лучше брать с бортами), смазать взбитым яйцом и присыпать тертым сыром. |
![]() |
Противень накрыть фольгой, аккуратно, чтобы фольга не касалась чебуреков. Выпекать при 200С в течение 15 минут под фольгой, потом фольгу снять и выпекать в течение 15 минут без фольги. |