Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Картофель помыть, обтереть и запечь в духовке до готовности (по желанию можно отварить). Почистить и натереть на мелкой терке. |
![]() |
Добавить яйцо, крахмал, муку, манку и специи (соль, перец и мускатный орех). Замесить тесто. Если тесто не клеится, добавить еще крахмала. Закрыть пленкой и оставить "отдохнуть" на 30 минут. |
![]() |
Пекинскую капусту нарезать не слишком мелко. |
![]() |
На сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить в течение минуты мелко нарезанный чеснок. |
![]() |
Из картофельного теста скатать жгутики длиной 4-5 см. При необходимости поверхность стола припылить мукой или крахмалом. |
![]() |
Забросить лапшу в кипящую подсоленную воду. После всплытия варить 2-3 минуты. |
![]() |
Подать к капусте. |