Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sinful angel
![]() |
Готовим крем: в молоко добавить сахар и яйцо. Взбить. Затем насыпаем муку и какао. Хорошо перемешиваем и ставим на медленным огонь. Варим до загустения постоянно помешивая. Дать остыть. |
![]() |
Корж делим на три части. И перемазываем кремом. |
![]() |
Готовим глазурь: молоко, сахар и какао смешиваем и ставим на огонь. Варим на медленном огне постоянно помешивая до полного растворения сахара. Добавляем сливочное масло. Выключаем. Даем остыть. |
![]() |
Наносим нашу шоколадную глазурь на торт. |
![]() |
Готовый торт отправляем в холодильник, желательно на ночь. Но, уж если совсем невтерпеж, то на 1-2 часа. |
![]() |
Вот и все! Приятного аппетита! |