Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelikloves
![]() |
Для начала нужно подготовить кляр. Для этого в емкости венчиком взбить яйцо, добавить 1 ст. л. муки, 1ст. л. воды и перемешать до однородности. |
![]() |
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и порезать не большими дольками. |
![]() |
Яблоки обвалять в муке,... |
![]() |
.. затем отряхнув с яблок излишки муки, опустить в яичный кляр, хорошенько перемешать... |
![]() |
... и обжарить во фритюре до золотистого цвета. |
![]() |
Яблоки выложить на бумажную салфетку, чтобы стекало лишнее масло. |
![]() |
В разогретую на среднем огне сковороду насыпать сахар и добавить 2 ст. л. воды. Перемешивайте пока сахар не растворится. Затем, продолжая мешать, кипятите сироп, пока не станет золотистого цвета. |