Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Подготовить мясо. Я специально сделала фото, чтобы вы видели, что из себя представляет лопатка с мраморными прослойками. |
![]() |
Мясо нарезать крупными кусками по 50 г |
![]() |
Сильно разогреть на сковороде масло и быстро обжарить мясо со всех сторон. Дальше я готовила мясо в мультиварке, но оно прекрасно тушится в кастрюле с толстым дном, на медленном огне. |
![]() |
Сервировать с рисом, пастой или картофелем, можно просто со свежим хлебушком. |
![]() |
У меня был консервированный нут, с которым мы и вкушали наше ароматное и очень нежное жаркое в кисло-сладком соусе. |